온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2021년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 대학수학능력시험(3학년)
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 기말고사
23
닫기
  • 기말고사
  • 수련회
24
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 기말고사
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • *토마코펜쌀밥12.
    • *크림스파게티1.2.5.6.10.13.16.18.
    • *쇠고기콩나물국5.6.13.16.
    • *부추젓갈무침(자율)13.
    • *완두콩카레고등어구이(50g/와사5.6.7.13.
    • *배추김치9.13.
    • *친환경감귤(50g)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.5 Kcal 탄수화물(g) : 144.9 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 88.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 272.6 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기