온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2023년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6
닫기
  • 현장체험학습
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 전국연합학력평가
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 콩나물무침 (5.6)
    • 춘천닭갈비* (5.6.13.15)
    • 새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9.13)
    • 애플망고음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):955.1 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 220.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 1165.6 철분(mg) : 4.5

바로가기

온산고등학교

소통과 나눔을 실천하는 글로벌 인재양성의 요람

배너광장

더보기