온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2020년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 주꾸미덮밥(5.6.13.)
    • *실파계란국(1.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *소시지핫도그(1.2.5.6.12.13.)
    • *장건강프로바이오틱스(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 907.3/42/419.1/6.3
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):892.4 Kcal 탄수화물(g) : 153.4 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 521.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.3 칼슘(mg) : 235.9 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기