온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 기말고사
5
닫기
  • 기말고사
6
닫기
  • 기말고사
7
닫기
  • 기말고사
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 임시공휴일
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 개학식
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • *검정콩밥5.
    • *도토리묵채국5.6.9.13.
    • *도라지오이무침(자율)5.6.13.
    • *닭카레볶음2.5.6.12.13.15.16.18.
    • *콩비지야채전2.5.6.
    • *총각김치9.13.
    • *더블스윗수제마카롱(18g)1.2.4.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):780.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.6 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 249.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 310.7 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기