온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8
닫기
  • 수련회
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 중간고사
21
닫기
  • 중간고사
22
닫기
  • 중간고사
23
닫기
  • 중간고사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • *물국수고명5.6.13.
    • *치킨장각베이커드(200g)/왕갈비소5.6.12.13.15.16.18.
    • *깍두기9.13.
    • *물국수다시물5.6.9.13.14.16.18.
    • *물국수양념장5.6.14.16.18.
    • *짜먹는요거바(포도맛/40ml)2.
    • *황금향(1/2쪽)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):973.1 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 61.1 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 270.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 52.0 칼슘(mg) : 301.4 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기