온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 대수능모의고사
17
닫기
  • 전국연합학력평가
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가
23
닫기
  • 영어듣기평가
24
닫기
  • 영어듣기평가
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • *영양쌀밥5.
    • *무채들깨된장국5.6.
    • *콩나물무침(자율)5.6.
    • *돈육김치볶음5.6.9.10.13.
    • *바질포테이토순살달고기커틀렛(1.5.6.13.
    • *총각김치9.13.
    • *머스크멜론(50g)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1010.9 Kcal 탄수화물(g) : 146.6 단백질(g) : 51.3 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 230.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 217.5 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기