온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10
닫기
  • 과학의 날 행사
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 전국연합학력평가
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • *차수수밥
    • *꽃게된장국5.6.8.
    • *다시마채젓갈무침(자율)13.
    • *호두멸치꽈리고추조림(자율)5.6.13.14.
    • *샐러드바싹지파이1.2.5.6.13.15.16.18.
    • *총각김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):997.9 Kcal 탄수화물(g) : 169.2 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 219.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 294.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기