온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2023년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사
2
닫기
  • 중간고사
3
닫기
  • 중간고사
4
닫기
  • 중간고사
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 수학여행
10
닫기
  • 수학여행
11
닫기
  • 수학여행
12
닫기
  • 현장체험학습
  • 수학여행
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 수련회
18
닫기
  • 수련회
19
닫기
  • 수련회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 교내체육대회
27
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
30 31      
  • 중식
    • 칠색보리쌀밥
    • 두부된장국 (5.6.8.)
    • 양배추/다시마쌈 (5.6.)
    • 블루베리그린샐러드 (1.5.6.12.13.)
    • 돈육고추장불고기 (1.5.6.10.13.15.18.)
    • 감자채전 (1.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):864.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.3 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 41.8 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 305.8 철분(mg) : 4.7

바로가기

온산고등학교

소통과 나눔을 실천하는 글로벌 인재양성의 요람

배너광장

더보기