온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가
14
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 영어듣기평가
15
닫기
  • 영어듣기평가
16
닫기
  • 과학의 날 행사
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 중식
    • *유기농나물밥
    • *대파크림치즈파이1.2.5.6.
    • *아욱된장국5.6.
    • *두부&김치볶음5.9.13.
    • *깍두기9.13.
    • *앙팡요구르트2.
    • *달래양념장5.6.14.16.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):852.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 263.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 376.3 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기